不忘初心、牢记使命|水院召开学生党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会

发布日期:2019-09-29访问次数:字号:[ ]

5.jpg

9月28日下午,水利与土木工程学院召开学生党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会,进一步强调落实学校党委关于主题教育的工作要求和学校学生党支部书记培训会关于主题教育的相关部署。水院党委副书记华博主持会议。

会议要求,各本科生、研究生党支部要按照“不忘初心、牢记使命”主题教育学生党支部层面的“6个1”工作部署,结合基层党支部建设的具体工作,密切联系身边同学的实际发展需求,紧盯党建引与核心价值引领、学风与学业发展建设等具体问题,党支部书记带头抓紧贯彻落实,确保支部全体党员理论学习有收获、成长成才做表率、服务同学受洗礼。华博结合《水利与土木工程学院在学生党支部中开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,对学生党员层面开展主题教育活动相关工作做了具体部署。

会议强调,学生党员要认真学习领会《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《念兹在兹:中国农大强农兴农的十个篇章》等重点材料,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,依托“三会一课”、“全覆盖 双提升”机制,结合专业和学生特色,真正做到“动起来、学起来、热起来、用起来、干起来”。

学院辅导员高芮,各学生党支部书记等参加了会议。