首页 >> 学院新闻
水院党政联席会召开第2019-10次会议

发布日期:2019-09-28访问次数:字号:[ ]

927日上午,水院党政联席会召开2019年第10次会议,会议研究部署了深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育有关工作;研究了学院巡察反馈意见整改方案;研判了加强近期安全稳定工作事宜;通报了第七届全国大学生农业建筑环境与能源工程相关专业创新创业竞赛、首届全国大学生农业水利工程及相关专业创新设计大赛有关情况;研究讨论了本科生学籍异动有关工作及应对管理措施;研究了推免招生及研究生导师培训会议安排;研究了干部岗位调动有关工作;通报了近期学院财务收支状况;审议了水院楼会议室改造方案及近期引进人才办公室周转方案;研究了日本新潟大学师生来访接待安排。会议还研究了其他重要事项。

会议由沈立峰、杜太生主持,李云开、华博、王朝元、肖若富参加了会议。

董清、戈志奇、张立伟、边明慧列席了会议。






打印本页 关闭窗口