首页 >> 学院新闻
西北农林科技大学水利与建筑工程学院来我院调研交流

发布日期:2019-09-02访问次数:字号:[ ]

 

 

(摄影  刘家荣)

8月29日,西北农林科技大学中国旱区节水农业研究院院长蔡焕杰一行来我院开展学科建设、本科生培养方案、研究生培养方案、实验室建设等方面的交流工作。水院院长杜太生,副院长李云开、肖若富出席了活动。

在交流会上,杜太生院长代表学院向蔡焕杰院长一行表示热烈欢迎,并对学院和学科发展做了详细介绍,蔡院长对水院的热情接待表达衷心感谢,并介绍了本次调研交流的目的。李云开、肖若富副院长分别介绍了学院本科生和研究生培养方案有关情况。双方在学科建设、本科生和研究生培养、实验室建设等方面进行了充分交流,并对培养方案的制定理念、课程设置、课程教学安排、教学方法以及在学生培养过程中取得的成效和不足进行了热烈讨论。

会后安排了实验室参观交流活动。杜太生院长和李云开、肖若富副院长全程陪同蔡院长一行参观了学院本科教学实验室、土壤物理与作物学基础实验室、农业节水与水资源实验室等教学与科研实验室。

西北农林科技大学水利与建筑工程学院农水系主任曹红霞、农水系秘书范军亮,助理研究员董勤各,我院水利工程系教授霍再林、系主任牛俊、副系主任韩宇、刘浏和院长助理张立伟等参加了活动。

 

[学生记者  徐天毓]

[审核  张立伟]






打印本页 关闭窗口