首页 >> 学院新闻
水院党政联席会召开第2019-09次会议

发布日期:2019-09-02访问次数:字号:[ ]

 

829日上午,水院党政联席会召开2019年第9次会议,围绕党建、学科建设、学院发展愿景、学院内部治理等工作进行了深入研讨。

会议研究部署了党委巡察整改、安全稳定工作;通报了校学术委员会《关于同意水利与土木工程学院第六届学术委员会备案的批复》意见;通报了校学位评定委员会《关于同意水利与土木工程学院第六届学位评定委员会的批复》意见;通报研究了迎新与新生入学教育、学生就业工作;研究了近期工会工作。会议重点对新一届行政领导班子计划推进的6项重点工作任务,分学科建设、人事人才、财务、本科教学、研究生培养、科研与社会服务、新水利楼建设推进、老图书馆四层改造、国资与实验室管理、国际交流、行政办公与服务、工会与离退休工作、校友工作、学院文化建设、其他重要工作等15个方面细化了工作重点、具体措施与时间安排;会议还研究了其他重要事项。

会议由杜太生主持,李云开、华博、王朝元、肖若富、丁敏参加了会议。

    董清、戈志奇、张立伟、李憑峰列席了会议。





打印本页 关闭窗口