首页 >> 学院新闻
水院第二季度教职工集体生日会顺利举办

发布日期:2019-06-24访问次数:字号:[ ]

 

为进一步加强教师之间的交流和沟通,提高教师的幸福感和归属感,提升学院的向心力和凝聚力,6月19日中午,学院工会在水院楼304教室顺利举办了2019年第二季度教职工集体生日会,为4月-6月过生日的所有教职工集体庆祝生日。水院党委书记沈立峰,院长杜太生,副院长李云开,党委副书记华博,副院长王朝元,党委委员严海军,工会主席董清出席此次生日会。同时,23位过生日的“寿星”老师们与学院教师代表等共计40余名教职工参加了庆祝活动。工会为大家准备了蛋糕、水果以及茶饮,将会场精心布置,并提前为各位寿星老师准备了寿星帽子和小贺卡,活动场面充满家的温情。

集体生日会在董清热情洋溢的宣读过生日名单中拉开了序幕,祝福寿星们生日快乐、身体健康,感谢每位教师为水院大家庭的付出的努力,更要感谢党政领导对工会工作的支持,大家各自做好本职工作,共同努力把水院建设得更美好。沈立峰和杜太生代表党政领导班子致祝辞,对本季度过生日的专任教师、党政干部、辅导员老师们表达生日祝福和慰问,对他们为学院工作岗位上的辛勤付出表示感谢,并带动现场的老师们对因外出未能到场的施正香、王福军、傅向荣、丁日升四位老师传送了生日祝福,现场氛围热烈。

“祝您生日快乐,祝您生日快乐……”在大家齐唱的生日歌声中,年龄“资深”的邓健老师和年龄最轻的赵枭老师作为“寿星”代表吹灭蜡烛,许下了心愿并把生日喜悦分享给在场的老师们。

随后寿星们在镜头前记录美好瞬间,合影留念。大家一起吃蛋糕,聊趣事,互相调侃,气氛融洽,亲切和谐。一张张开心的笑脸,一声声真诚的祝愿,一句句感恩的话语,带给大家深深的感动!会后,工作人员将录制的视频发送给未到场的几位老师,收到祝福的几位老师也纷纷在“大家庭”里表达激动的心情和开心的惊喜,以及感受到的水院大家庭的温暖。









打印本页 关闭窗口