首页 >> 学院新闻
财务处党支部联合水院大学生第二党支部召开组织生活会

发布日期:2019-05-29访问次数:字号:[ ]

 

 

528日,在我校“全覆盖 双提升”大学生党支部建设工程框架下,水院大学生第二党支部与共建支部——机关党委财务处党支部(第二党小组)党员开展了一场共建层面的组织生活会。会议由水院大学生第二党支部书记苏比努尔·吐依洪主持,支部书记、支部委员以及全体党员依次展开了批评和自我批评,交流了加强基层党建工作和个人成长发展的内容。

会上,各位同学进行了深刻的剖析和自我净化、自我完善、自我提高。支部书记苏比努尔·吐依洪同学就支部成员参与度不够高、纪律意识不够强等问题展开批评,就理论学习主动性差、处理问题灵活性欠缺的问题展开自我批评;支部组织委员、宣传委员、纪检委员依次就工作计划、职责落实以及个人党内活动参与度的问题展开自我批评;多数党员检讨理论学习不够积极主动、对党内事务不尽了解,部分毕业生党员就个人毕业设计期间的时间安排问题展开批评、提出提高个人协调工作能力的要求。

机关党委财务处党支部党员代表,与同学们就党性、理论学习、自我批评等方面进行了交流和沟通,还对同学们批评与自我批评的内容提供了具体的改进措施。其中,财务处党支部组织委员王凌老师表示,希望通过共建平台加强师生与财务处的沟通和联系,让财务处为师生提供更优质、快捷的财务服务。罗海娟老师鼓励同学们提高广泛学习理论知识、提高道德修养、坚定共产主义信念,同时加强理论联系实践,着眼于当下、脚踏实地做事。

本次组织生活会,本着坦诚、务实、深刻、真诚的原则,达到了“红红脸、出出汗”的效果。本次会议促进了两个支部党员交流协作,到达了共同提升的目的,同时将加强总结与反思的信念在水院大学生第二党支部党员的思想中传递下去,落地生根。

图文 水院大学生第二党支部

审核 高芮

 





打印本页 关闭窗口