水院召开全体教职工大会 部署学校党委工作要求(图文)

发布日期:2019-05-10访问次数:字号:[ ]

(摄影  田智勇)

59日下午,学院全体教职工大会在三教102召开,会议学习传达部署了学校党委近期工作指示和有关会议精神。水利与土木工程学院党委书记沈立峰,党委委员康绍忠,副院长杜太生、李云开等在校教职工参加了大会。会议由学院党委副书记华博主持。

会议传达了上级部门关于意识形态工作和安全稳定工作的文件精神以及学院党政联席会专题学习研究的有关情况。会议要求,学院教职工要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想理论、党的十九大精神、全国高校思政工作会议和全国教育大会精神,突出基层党的政治建设,落实立德树人根本任务,齐心协力奋斗进取,真正将学校党委的要求落到实处,共同努力坚决做好水院2019年教育事业建设和发展,以最佳的状态和成绩庆祝新中国成立70周年。

会上还介绍了全院教职工理论学习的辅导材料等内容。

[学生记者  刘家荣  报道]

[审核  闫婷婷]