首页 >> 学院新闻
甘肃农业大学水利水电工程学院来我院开展交流(图文)

发布日期:2019-04-17访问次数:字号:[ ]

  

(摄影  杨立东)

4月15日下午,甘肃农业大学水利水电工程学院党委书记贾生海一行来访开展党建工作、本科生专业认证、本科生培养等方面的交流活动。我院副院长杜太生、党委副书记华博,水利系主任霍再林、水利系教工党支部书记王素芬,土木工程系主任庄金钊,实验教学中心主任丁涛,本科生教务管理科科长孙艳京,院长助理张立伟等出席会议。

杜太生副院长代表学院向甘肃农大贾生海书记一行表示热烈欢迎,他向客人介绍了水院的基本发展情况。贾生海书记对水院的热情接待表达衷心感谢,双方与会人员围绕师资队伍,本科生与研究生专业设置、人才培养体系,实验室建设,科学研究与社会服务,校外实验场站人才培养基地建设与成效等方面,充分地进行了交流讨论。

座谈期间,双方还重点对“全国样板”党支部建设、工程教育专业认证方面的具体做法和成功经验深入探讨,还交流了农业水利工程、水利水电工程和土木工程本科教学中人才培养方案的制订、课程体系与授课内容的优化、实验教学体系与运行管理等经验。会上还就水利工程、农业工程学科建设、水利相关本科专业“新工科”建设情况进行了讨论。

会后安排了实验室参观交流活动,杜太生、华博全程陪同客人一行参观了学院本科教学实验室、公共实验大厅、土壤物理与作物学基础实验室、农业节水与水资源实验室等场地。

甘肃农业大学水利水电工程学院农业水利工程系主任张芮、水利水电工程系主任张彦洪、土木工程系主任戚乐磊、相关学科教师、学院管理部门负责人及辅导员,我院水利工程系副主任袁林娟、土木系副主任彭红涛、实验教学中心副主任张心平、水利工程系老师李淑芹、刘浏,本科生教务管理科贺新,辅导员张庆辉、闫婷婷等参加了交流活动


 

[实习学生记者  路峻博 刘家荣  报道]

 [审核  闫婷婷 张立伟]

 





打印本页 关闭窗口