学院专题学习贯彻学校工作会议精神(图文)

发布日期:2019-03-22访问次数:字号:[ ]

(摄影  杨立东  涂运安)

3月21日下午,水院召开大会专题学习贯彻学校工作会议精神。院长严海军、副院长杜太生、李云开、王朝元出席。分党委副书记华博主持会议。

严海军传达学习校党委书记姜沛民、校长孙其信在 2019 年学校工作会议上的讲话精神,围绕两份重要报告,联系水院工作实际,提出了学习体会与2019年学院工作要点。他指出,在学校党委正确领导下,在全体教职工辛勤奋斗下,水院2018年取得了多方面的重要发展成绩,2019年在国家建设和学校发展大背景下,水院发展依然充满机遇和挑战,要重视加强人才培养,积极开源节流创收,争取在更多方面取得新的突破。此外,要高度重视做好学院的安全稳定工作。认真学习领会姜书记、孙校长的讲话精神,将学校要求落实到工作中,体现在行动上。

华博结合学校会议精神报告了学院党委2019年度工作要点,着重介绍了党建引领水院“三全育人”综合改革试点工作要求,希望各位老师在为党和国家培养建设者和接班人的共同目标下,加强对学生的核心价值引领、围绕关照和服务学生,从自身岗位工作出发,人人都在每一个工作方位、每一个教育过程中努力创建水院三全育人新格局。

学院全体教职工出席会议。

[记者  廖志宏]

[编辑  徐天毓]