首页 >> 就业创业专栏
【企业招聘】中航国际成套设备有限公司招聘信息

发布日期:2019-03-14访问次数:字号:[ ]

中航国际成套设备有限公司是中国航空技术国际控股有限公司(简称“中航国际”)的全资子公司,隶属于世界500强企业中国航空工业集团公司,主要从事政府项目、项目总包和大型成套设备出口。依托航空工业200多家工厂、30多所设计院和研究所的强大技术支持,凭借中航国际遍布60多个国家的海外机构和180多个国家的客户关系,公司已成为中国航空工业集团公司和中航国际海外市场开拓的主窗口、主渠道和主力军。

公司的重点业务领域包括能源、交通、教育、医疗、农业、基础设施建设等领域的项目策划、项目融资、项目管理和EPC项目总包等,致力于带动发展中国家当地国民经济的发展和基础建设的兴起,帮助各国政府解决当地的交通、医疗、就业、农业等基础设施和民生问题。作为一家负责任的国企,公司积极履行国企的社会责任,在拉美地区、西北非、东南非、中亚、中东、东南亚等多个国家和地区,积极开展政府项目和国计民生项目,努力提高当地百姓的生活水平,得到各国政府和人民的广泛赞誉。

在中航国际“建设具有国际竞争力的跨国公司”发展愿景的指引下,公司始终以“为客户提供整体解决方案、为客户创造价值”为目标。在“团结、协作、上进、奉献、快乐”企业文化的倡导下,致力于公司与员工的共同成长,让每一位员工分享公司成长带来的收获和喜悦

岗位任职资格:

成套项目一部助理项目经理

任职资格:

1.         本科及以上学历;

2.         水力、水电相关专业;

3.         大学英语四级水平;

岗位职责:

1.         对市政水务/水利水电项目有专业方面的知识;

2.         对项目管理的专业知识有一定的掌握;

3.         视工作情况,酌情考虑派驻海外代表处实习;

4.         未来根据工作需要,需派驻海外代表处常驻。

成套项目四部助理项目经理

任职资格:

1.         本科及以上学历;

2.         管理工程类相关专业;

3.         大学英语四级水平。

岗位职责:

1.         参与市场的开发工作;