首页 >> 学院新闻
水院党政联席会召开第2019-02次会议

发布日期:2019-02-28访问次数:字号:[ ]

225日上午,水院党政联席会召开2019年第2次会议,会议传达通报了《北京交通大学“12∙26”较大爆炸事故调查报告》,研究了水院安全生产防控工作形势和任务等工作安排;讨论了推动三全育人落地的有关意见;研究确定了修订学院“三重一大”决策制度的意见;通报研究了近期主要学生工作、工会工作;研究了2019部门预算(教育基金会项目资金);研究了2019-2020年度“双一流”建设项目方案调整事宜;研究了深化校友、工程实践教育基地的服务合作工作;通报研究了一流专业、课程与教材等工作;通报研究了研究生招录、自然基金项目申报等工作;通报研究了合作办学、人事管理等工作;还研究了其他重要事项。

会议由严海军主持,杜太生、李云开、华博、王朝元、丁敏参加了会议。

董清、戈志奇、张立伟、李憑峰列席了会议。





打印本页 关闭窗口