首页 >> 学院新闻
学院举办教职工第四季度集体生日会

发布日期:2019-12-31访问次数:字号:[ ]

为加强学院家风文化和精神文明建设,提升教职工幸福感和归属感,学院于12月31日中午在水院楼304会议室为第四季度过生日的教职工举办集体生日会。水院党委书记沈立峰、院长杜太生、党委副书记华博、副院长王朝元、副院长肖若富及工会主席董清出席,“寿星”教师和在校教职工50余人参加庆祝会活动。

董清介绍了第四季度生日会筹办背景并宣读了第四季度“寿星”名单。沈立峰代表学院党政班子致祝辞,向第四季度过生日的所有老师们表达诚挚的生日祝福和新年问候,对各教职工在2019年的辛勤付出表示衷心感谢,希望水院人凝心聚力,在新的一年创造新的成绩。

 

12月31日恰巧是黄仕伟副教授的生日,他代表第四季度过生日的同事们感谢学院党政班子为教职工举办庆生的暖心活动,感谢学院为大家创造的良好育人工作平台,表示会继续为学院发展贡献一份力量。华博同现场的老师共同录制了互动小视频,将美好祝福献给了因公未能到会的康绍忠院士等15位“寿星”老师们。

活动中,“寿星”代表李保明教授、黄仕伟副教授、辅导员王雨泉为大家分切蛋糕,分享生日喜悦。参与活动的老师们一边品尝美食,一边亲切交流,大家纷纷表示通过一年来的生日联欢活动,真正感受到了学院的关心和温暖,也体验到了家人一般的氛围,生活在这样一个水院大家庭中感到很幸福,新的一年更要加倍努力,共同努力实现学院新的发展目标。合影留念记录下了温馨美好的场面,集体生日会在轻松欢快的氛围中结束。









打印本页 关闭窗口