首页 >> 学院新闻
不忘初心、牢记使命|学生组织骨干发起“爱国荣校 从我做起”志愿服务活动

发布日期:2019-12-29访问次数:字号:[ ]

 

 

(摄影  吴昕蕾 陆婉玲 罗琳)

为倡导爱国荣校和志愿服务精神,向广大同学做好榜样示范,1228日,水利与土木工程学院各学生组织骨干发起了“爱国荣校 从我做起”之一件实事活动——清扫水院楼和中以楼内外卫生,并为办公楼张贴新年贴画,增添水院人过节的气氛。

学生骨干牢记为同学们服务的宗旨,认真组织打扫水院楼和中以楼内外的环境,给同学们呈现一个干净整洁的学习和生活环境,也带动同学们珍惜和共同维护学院环境的美好,倡导大家能够在新年的每一天都深爱宜人水院,为自己、也为他人创造更美丽的环境。

经过两个多小时的辛勤服务,水院楼、中以楼前环境更加整齐有序,辞旧迎新的新年气氛也逐渐显现出来,“爱国荣校 从我做起”的理念也更加深入人心。办公楼入口处的张贴画既体现了同学们对新一年的憧憬,也表达了他们对师生在新一年工作、学习、生活方面的美好祝愿,希望你我的水院明天会更好


[史凌杰  报道]

[审核  卫文婷]





打印本页 关闭窗口