首页 >> 学院新闻
北方民族大学土木工程学院一行来我院交流教学科研工作

发布日期:2019-11-06访问次数:字号:[ ]

 

 

  摄影 徐沈涵

2019年11月3日上午9:00北方民族大学土木工程学院一行来我院交流教学科研工作,会议于水院楼304举行。学院院长杜太生、副院长李云开,北方民族大学土木工程学院党总支书记马光明、院长张立新以及来自双方学院的30余名教师参加会议。院长杜太生主持会议并代表学院对兄弟高校同仁的到来表示热烈欢迎。

院党委委员、副院长李云开以“前进中的水利与土木工程学院”为题向对方介绍了学院近年来教育教学改革措施与成效,分享了人才培养方案修订与课程设置体系、一流课程与一流课堂建设、师资队伍与基层教学组织、“1+2+N+1”工程实践教育体系与平台、“一体、两翼、多羽”本科生科技创新能力培养与教育模式、全过程质量监控管理体系等方面特色工作。

北方民族大学土木工程学院对我院的教学和科研工作做出了高度评价,双方针对具体问题进行了广泛的交流与讨论。交流结束后,双方观看了我院实验室及工程实践教育中心。

本次交流增进了两院的友谊,加深了互相的了解。同时,结合不忘初心牢记使命主题教育安排,互相学习对方好思路、好做法、好经验,找差距、抓落实、共同进步。双方表示,今后继续保持紧密联系,加强交流合作,携手共同发展。

最后,与会双方合影留念。水利工程系主任牛俊、副系主任刘浏、李淑芹副教授,土木工程系主任梁宗敏、副系主任彭红涛,工程实践教育中心主任丁涛,本科生教务管理科科长孙艳京,本科生教务秘书周雪等也参加了此次会议并陪同参观。

 

[编辑  宋俊萍]

[审核  王胜男]






打印本页 关闭窗口