不忘初心、牢记使命〡水院召开系主任、教工党支部书记调研座谈会

发布日期:2019-10-29访问次数:字号:[ ]

999.jpg

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作相关部署,贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,了解各系与教工党支部对学院党的建设和学院发展的意见或建议,学院于10月24日召开系主任、教工党支部书记调研座谈会。学院党委书记沈立峰、院长杜太生、党委副书记华博、副院长王朝元出席会议,水利工程系系主任牛俊、农业建筑与环境工程系系主任赵淑梅、流体机械与流体工程系系主任杨魏、土木工程系系主任梁宗敏,水利系教工党支部书记王素芬、流体系教工党支部书记陈鑫、行政与试验中心党支部书记张立伟、土木系教工党支部副书记许晶、农建系教工党支部组织委员段娜参会。

沈立峰在会上向党支部书记、系主任介绍了会议背景,希望通过这次座谈,广泛征求意见,坚持问题导向,进一步加强学院领导班子与各系的交流沟通,实事求是确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得扎扎实实的成效,共同推进学院事业发展。

座谈会气氛热烈,各系主任和各党支部书记结合日常工作、学院党的建设、教学科研工作、团队建设、考核评价、转专业及保研政策等问题展开了热烈的讨论,院领导班子对提出的意见和建议进行了现场回复。

杜太生感谢各系和教工党支部为学院的建设和发展做出的贡献,表示学院将认真讨论老师们提出的意见和建议,进一步研究学院今后发展和宣传工作中存在的问题,同时希望老师们要进一步提高认识,增强思想自觉和行动自觉,共同为建设双一流高校而砥砺奋斗。

【审核  边明慧】