不忘初心、牢记使命〡水院召开班主任、学生代表调研座谈会

发布日期:2019-10-23访问次数:字号:[ ]

10.23.jpg

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作相关部署,贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,了解班主任和学生对学院发展、党建工作,尤其是教风学风建设的意见与建议,学院于10月23日下午召开班主任代表、学生代表调研座谈会。学院党委书记沈立峰、党委副书记华博、教务管理科科长孙艳京、院长助理张立伟、学生教育管理科科长王胜男、党务秘书边明慧参会,班主任代表韩宇、李明、钟强、张泽林及博士生、硕士生、本科生学生代表等应邀参加了座谈。

沈立峰书记首先感谢了在座老师们和同学们的对学院工作的支持,鼓励大家继续做好学生工作,为广大师生服务,同时希望大家在此次交流会上畅所欲言,反馈对学院教风、学风建设和学院未来发展的意见和建议。会上,师生代表积极建言献策,就班主任的工作职责、学院日常教学管理、学生学业困难、专业认知、学生心理建设、课程安排等问题进行研讨。与会领导、老师同代表们充分讨论,认真解答师生反馈的意见和建议。

座谈会上,与会人员积极参与讨论,表达了内心真实想法并对学院建设和未来发展献言献策,提出了宝贵的建议。华博副书记对大家的参与表示感谢并约请师生继续对学院的工作提出意见建议,共同建设水院大家庭。本次座谈会在热烈、融洽的氛围中圆满结束。