首页 >> 学院新闻
水院召开党外教师和归国留学教师新春茶话会

发布日期:2019-01-25访问次数:字号:[ ]

     

122日上午,学院举办党外教师和归国留学教师新春茶话会。党委统战委员、副院长杜太生,在校党外教师、归国留学教师、学生教育管理教师等代表欢聚一堂、喜迎新年。学院党委副书记华博主持茶话会。

杜太生介绍了学院党外教师基本情况,向与会教师传达了学校统战工作会议精神,转达了学校党委对党外教师在学校事业发展中给予的支持表示感谢,对大家以辛勤劳动支持学院有关工作表示感谢。“茶叙浓情会上院领导认真听取记录大家对学院学科建设、教学科研、人才培养、社会服务、文化传承创新等工作的意见和建议,杜太生表示,希望党外教师和留学归国教师能够充分发挥党外知识分子的智力优势,继续为学院的改革发展献言献策。

李法虎、郭萍、肖若富、梁宗敏、李淑芹、郝新梅、汪超子、郑亮、张泽林、王胜男等参会教师代表踊跃发言交流,分享了工作中的收获和体会,困惑和问题,还共同聚焦“立德树人”展开了热烈的探讨,提出了见解和想法。

华博代表学院党委沈立峰书记、严海军院长向学院党外教师和归国留学教师致以诚挚的问候和新年的祝福。他表示,各位老师具有高度的荣誉感和责任感,希望大家在新的一年里,继续发挥自身优势,为全员全方位全过程落实“立德树人”根本任务,推进民主决策、科学决策和各项事业发展作出新的更大贡献。

 

通讯员 王胜男







打印本页 关闭窗口