首页 >> 学院新闻
从严治党 对标争先|水院召开第2019-01次党支部书记(扩大)会

发布日期:2019-01-23访问次数:字号:[ ]

 

1月23日,学院召开第2019-01次教工党支部书记(扩大)会,党委副书记华博,新老两届教职工党支部书记、委员共同参加了此次会议。会议由学生教育管理科副科长王胜男主持。

会上,华博宣读了学院党委对各党支部换届选举结果的批复和新一届党支部书记、委员任命,代表沈立峰书记感谢全体同志们的担当作为。

农建系教工党支部原书记奚雪松、流体系教工党支部原书记丁涛、水利系教工党支部原宣传委员熊云武、行政与实验中心教工党支部原组织委员李憑峰也感谢学院党委支持帮助并表示将在党支部中继续发挥应有作用。

水利系教工党支部书记王素芬、农建系教工党支部书记郑炜超、流体系教工党支部书记陈鑫、土木系教工党支部书记丁敏、行政与实验中心教工党支部书记张立伟等五位同志依次发言,感谢学院党委及支部党员给予信任和支持,表示在今后工作中将齐心协力,互相配合,把基层党建工作主体责任扛在肩上,共同努力继续探索前行。水利系教工党支部副书记苏艳平、组织委员牛俊、宣传委员刘浏,农建系教工党支部宣传委员、纪检委员(兼)童勤,行政与实验中心教工党支部组织委员、纪检委员(兼)王胜男均表示,立足岗位团结班子成员,全力做好党支部的工作,服务好党员和群众,做合格党员干部。

华博代表学院党委对新任党员干部集体谈话。他强调,支部党员干部要提高政治站位,强化政治意识、纪律意识,带头树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要扎实推进“两学一做”,提升管理服务能力,认真履职发挥基层党支部的职能作用。要党政团结凝聚,激发基层党支部活力,带动落实“立德树人”。

会上就2019年学院党委工作要点作了研讨,还组织了《教工党支部工作规范》等规范党务工作培训。

 

 







打印本页 关闭窗口