辞旧迎新 | 水院工会举办教职工拖拉机扑克牌比赛(图文)

发布日期:2019-01-02访问次数:字号:[ ]

(摄影  黄格非)

2018年12月29日下午,学院工会举办了一年一度的水院教职工拖拉机扑克牌比赛,本次比赛在水院楼304进行,全院60余位教职工参与了本次活动。

本次比赛采取自由组队模式,两两一组,比赛期间自由选定队友和对手,获胜则继续比赛。每轮比赛无论输赢,所有参与人员均会获得工会精心准备的活动奖品。

所有人带着“友谊第一,比赛第二”的初心,在舒适愉悦的氛围中开始比赛。相对于其他比赛的竞技性,本次比赛更偏重于趣味性。比赛现场气氛活跃,大家有说有笑,相互聊着近来之事。各位老师均十分乐意参加这类活动,并纷纷表示能够在辞旧迎新之际和其他老师一聚感到十分开心。

此次比赛共计四轮,最终李保明教授、程杰宇老师组成的队伍取得了最优成绩。比赛圆满结束,此次活动不仅丰富了教职工文化生活,还促进了水院教职工之间的交流与团结,更增强了水院教职工之间的凝聚力,让全体教职工在年末倍感水院大家庭的温暖。

[实习学生记者  杨立东  报道]

[编辑  张婷婷]