首页 >> 就业创业专栏
【企业招聘】浙江荣美控股有限公司

发布日期:2019-01-18访问次数:字号:[ ]

【岗位】土地投资、前期开发   实习、正式均可!(实习工资4000-5000,正式入职年薪10-15万)

 

 

【我们的优势】

 

①强化全产业链综合能力,有机会接触到土地投资、市场研判、土地招拍挂、融资并购、营销策划、品牌宣传等一系列岗位培训,充分锻炼能力❗️

②公司的核心模式 CSC众筹建房分房模式已经受到广泛认可,实现了“房地产与互联网+”的跨界融合❗️

③公司氛围融洽,福利体系完善,薪资待遇高于行业平均水平❗️

 

【公司介绍】

 

荣美控股成立于2009年,是一家专业致力于商业办公和生态小镇的综合服务商。业务包括项目土地咨询申报、众筹建房分房及大数据招商、基金筹集、代建服务、IP运营等五大板块的全产业链服务;物业类型包括商业办公、乡村总部、市民庄园、养生Villa、特色小镇、田园综合体等。

公司控股强化全产业链综合能力,独立专业服务又互为支撑完善,旗下子公司筹房科技是“先客户后开发”CSC众筹建房分房模式的创立者,是中国房产众筹联盟的重要成员。

公司已经在长三角区域成功运作了七个项目,众筹面积逾35万㎡。已成功众筹定制的办公楼宇项目有:悦盛大厦、博地中心、西溪路写字楼、莫干山路写字楼等,小镇项目有西湖美庐企业公馆等,目前在浙大紫金港区块及钱江新城区域有项目储备,在莫干山、台州等地也有项目与土地储备。

 

【地点】西湖区欧美中心

 

 

【联系方式】施女士

 

13516817446      hr@choufang.me

 





打印本页 关闭窗口