首页 >> 学院公告
关于做好2019年寒假、春节期间实验室安全工作的通知

发布日期:2019-01-18访问次数:字号:[ ]

2019寒假、春节将至,本着安全第一,预防为主的指导原则,请各个实验室的负责人加强安全管理意识;放假前进行全面深入实验室安全自查,查隐患、堵漏洞,防止安全事故的发生,发现安全隐患要立即整改,不留盲区,把实验室安全工作落到实处,具体工作有几个方面:1、高度重视,提高安全防范意识,放假前组织全面实验室安全检查工作,2、重点加强实验室危化品及废弃物的管理,3、规范使用大型、特种仪器设备,4、责任落实到人,做好留校学生的管理5、制定有效的事故预警方案和应急处置方案。

详见校网通知:http://my.cau.edu.cn/bulletinBrowse.jsp?Id=05838c5a-193c-11e9-9808-51d4d3c27d50



                                                     

教学实验中心







打印本页 关闭窗口