水院与北京世纪农丰土地科技有限公司共建工程教育实践基地(图文)

发布日期:2019-01-10访问次数:字号:[ ]

20191月9日下午,水院与北京世纪农丰土地科技有限公司在公司会议室举行了工程教育实践基地签约仪式。北京世纪农丰土地科技有限公司董事长王玉,执行总经理高明义、青海总经理技术副总张学军、测绘总经理张敦芳、技术总监巴根,院长严海军,副院长李云开,学生教育管理科副科长王胜男及本科生教务管理科贺新老师参加了仪式。大会由执行总经理、水院农水991班校友高明义主持。

首先,王玉董事长代表公司对水院各位老师的到来表示热烈欢迎,他表示水院和公司一直保持友好的交流互动,公司取得今天的成就离不开水院历届领导和专家的长期支持。希望能探索出校企合作的新模式,促进双方共赢发展。

严海军代表学院感谢公司对于水院长期以来发展的关心和支持,此次工程教育实践基地的设立意义重大,是企业和学校联系的纽带。希望在青年教师培养、学生就业实践、课程实习等环节与企业有更深入的合作,以此为契机进一步创新人才培养模式,建立产学研协同机制,提高人才培养质量,推进双方各项事业不断发展。之后高明义师兄介绍了公司的发展理念及业务情况,李云开针对本科生培养、联合项目申报等合作发表了自己的看法。之后双方人员就合作进行了深入交流。

最后,高明义和李云开签署合作协议,王玉董事长和严海军院长为工程教育实践基地揭牌并合影留念。