首页 >> 学院新闻
学校财务处来水院开展财务工作调研

发布日期:2018-07-19访问次数:字号:[ ]

716日下午,学校财务处副处长刘华一行7人来到水院开展财务工作调研,分党委书记沈立峰、副院长杜太生、副书记兼副院长华博、院长助理张立伟在中以楼二层会议室接待并进行座谈。

刘华表示,财务处高度重视做好学院财务工作,此次同各科室负责同志到水院调研,是为深入师生听取大家在财务工作中遇到的问题和困难,对财务处管理服务工作的意见和建议,以便财务工作的改进有的放矢,制定措施对应需求,解决实际问题。

沈立峰代表学院对财务处来水院调研指导表示欢迎。他对财务处的大力支持表示感谢,简要介绍了学院工作情况,还结合学院实际,从校院沟通协作机制、精简规范管理等方面提出了中肯的意见和建议。

杜太生结合分管工作、以及专任教师在日常财务工作中的常见问题等,从教师和学生的角度分别反映了科研经费管理方面的问题和意见建议,还对学校国际会议中心会议费报销等问题谈了看法。

华博介绍了征求各系、实验教学中心、职能科室主要负责同志的意见反馈,还介绍了学院加强同财务处委派会计吴丽群的协同工作,努力做好师生、委派会计、财务处沟通协调的有关工作。

与会人员对座谈中的问题做了深入交流,大家一致认为交流座谈并解决问题的机制有助于促进财务管理服务水平的提升。

刘华表示,此次调研活动对开展财务工作很有启发,一定要将意见建议原原本本的拿回处里认真研究,做好反馈,以促成服务实效更好落地,切实为师生做好服务工作。

学校财务处综合科于淼,专项科魏颂媛、金琦,科研科甄蕾,综合核算室王凌,出纳室邝焕弟一同参加了座谈交流。

 

审核:张立伟

 





打印本页 关闭窗口