大学生科技创新项目结题答辩顺利完成(图文)

发布日期:2018-06-06访问次数:字号:[ ]

64日,学院实验教学中心在水院楼101304,组织了2017年大学生科技创新项目的结题答辩工作,答辩分为水利组和农建土木组。水利系袁林娟副教授、韩宇副教授,以及流体系杨魏副教授担任水利组的评委,农建系赵淑梅副教授、郑炜超副教授,以及土木系许晶老师担任农建土木组的评委,实验中心丁涛、孙永帅老师担任答辩秘书工作,参加答辩的36组项目均顺利通过了答辩。其中牛俊副教授指导水电151的程亮同学,在期刊EntrpoySCI)上发表了题为“Entropy-Based Investigation on the Precipitation Variability over the Hexi Corridor in China”的论文。另外,经过教师的指导还有3个小组,投稿了SCIEI会议论文;4个小组申请了发明专利;1个小组提交了软件著作权,学院后期会继续关注跟进各位同学的成果。

审核人: 实验中心