首页 >> 学院新闻
2018年水院毕业生晚会“此生忆起,水木与你”顺利举办(图文)

发布日期:2018-06-22访问次数:字号:[ ]

(摄影  罗琳)

620日晚,我院2018年“此生忆起,水木与你”毕业生晚会在公三招聘大厅拉开帷幕。分党委书记沈立峰,院长严海军,院分党委副书记兼副院长华博出席本次晚会,水利系教工党支部书记苏艳平、毕业班班主任陆红娜、许晶、许宁、张立伟、安欣、学生教育管理科各位老师和2018200余名本科生、研究生参加了此次晚会。

本场晚会以啦啦队青春活力的舞蹈开场,瞬间调动起全场的气氛。主持人介绍出席嘉宾后,沈立峰书记与同学们分享了自己当初大学毕业的感悟,并祝愿毕业生们前程似锦、身体健康、事业有成。随后,严海军院长为我院2018届校友联系人颁发聘书并合影留念。他祝贺毕业生顺利完成学业,希望同学们无论从事什么工作、无论在哪里,都能记住在母校的美好时光,水院随时欢迎大家回家,并祝愿毕业生未来工作顺利、大展宏图。

晚会依次展示了水电142、能动141、水电141、土木141、土木142、农水141、农建141及研究生毕业班的班级视频、班主任及辅导员寄语、班级节目。毕业班们精心准备的视频展现了同学们学习期间的点点滴滴,也有着同学们对毕业的感悟和对未来的期盼。视频虽短,却在一瞬间勾起了同学们美好的回忆。各班视频结束之后,华博及各位班主任老师、辅导员们回忆着和同学们相处的时光,表达了对同学们的依依不舍,并送上最美好的祝愿。毕业生精心准备的节目引发现场一阵阵高潮。一曲《逆光》唱尽四年的坚持努力,唱出同学们逆风翻盘,向阳而生的决心。土木16级硕士张秉哲弹唱的《忆她》诉说着大学生涯里青涩美好的情感。歌曲《再见》、《那些年》,以及改编后的《十年》深情的道出了毕业生们对母校、学院以及老师和同学们的不舍。大四啦啦队的队员们也用《最后一支舞》展现着她们的活力与热情。游戏环节中,老师和同学们都兴致勃勃,现场呐喊和欢笑此起彼伏,气氛热烈。

在欢笑与感动中,毕业晚会落下帷幕,这份美好的回忆将永远留在每位毕业生的心中。晚会前后,毕业生纷纷在大厅外“此生忆起,水木与你”主题签名板前留下亲笔签名并拍照留念。

 

 

[学生记者  罗琳  报道]

编辑  李智

审核  闫婷婷

 





打印本页 关闭窗口