首页 >> 学院新闻
60周年院庆|水利类04级毕业十周年返校 庆祝水院60周年华诞(图文)

发布日期:2018-06-12访问次数:字号:[ ]

(摄影  吕玲慧)

6月9日下午,水利类04级毕业十周年返校座谈会在中以楼B201举行。院分党委副书记兼副院长华博,院长助理、校友工作办公室主任张立伟、曾任04级班主任的水利工程系副主任袁林娟副教授、流体系时晓燕副教授和返校校友们参会座谈。04级校友、水院院长助理李憑峰和04级校友崔沁峰共同主持会议。

会议伊始,主持人代表返校校友以及未能及时赶回母校的全体同学们感谢学院的培养和和老师们的支持,对两位班主任袁林娟、时晓燕当年付出的心血深表感谢。座谈环节,每位校友都做了毕业后的个人发展情况汇报。校友们纷纷表示,阔别校园十年后再相约相会,共同回顾在校时的师生点滴和学习生活,分外亲切温暖,了解到学院的发展变化也非常高兴和自豪,为水院60周年华诞庆祝生日送上美好祝愿,还由衷地感谢班干部为促成这次聚会活动所做的大量工作。

华博代表严海军院长、沈立峰书记热烈欢迎04级水利班级的各位校友,感谢大家在紧张忙碌中相约回母校举办水院60周年庆祝活动。他介绍了学院近年发展情况,感谢校友们思念学院、关注学院、支持学院。他表示,老师们很高兴像家人们一样,同校友们座谈纪念毕业十年,盘点成长。校友们的发展与学院的发展紧密相关,希望各位校友今后都能取得更为长足的发展进步。

两位班主任袁林娟、时晓燕发表温馨而深情的讲话。她们表示,班主任的工作往昔仍历历在目,同学们传承了水院人“饮水思源”的可贵情怀,不顾路途遥远从五湖四海赶来参加此次座谈会让她们很感动,同学们毕业之后发展顺利最让班主任感到欣慰。希望班里的每一位同学都健康幸福,事业进步,希望同学们常回水院看看,多与老师和同学们交流交往。

最后,张立伟老师简要地介绍了60周年院庆和校友工作。为迎接院庆,学院成立了校友工作办公室,致力于实现校友工作和院庆工作的常态化。他表示,开展对校友的日常性工作是为更好地为校友服务,进而搭建一个促进校友间交流互助的平台。 

会议结束后,袁林娟和时晓燕为校友们发放了毕业十周年纪念徽章,师生在学院中以楼前亲切留念。

[学生记者  吕玲慧  报道]

[编辑  李智]

审核  闫婷婷  张立伟


 





打印本页 关闭窗口