首页 >> 学院新闻
不忘初心,牢记使命|水利系教工党支部与南水北调大宁管理处河西综合泵站党支部开展共建交流(图文)

发布日期:2018-05-09访问次数:字号:[ ]

  

  

425日下午,北京市南水北调大宁管理处河西综合泵站党支部一行党员在党总支副书记刘金书带领下前来我院与水利系教工党支部开展以党建促业务主题共建交流,水院党委书记沈立峰应邀参加了共建活动,会议由水利系教工党支部书记苏艳平主持。

双方分别介绍了参加活动的人员,会议在一片热情真挚的氛围中开始。沈立峰代表学院对来访客人表示热烈欢迎,并从学院发展历史、党委基本情况、党委作用发挥、人才培养和教学科研等方面介绍了水院概况,他说,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,恰逢水院60周年院庆,学院一直以来以立德树人为己任,培养了大批优秀的水利人才,很多在工作岗位上都做出了突出的成绩,今天返校参加此次活动的就有优秀校友的代表,希望与大宁管理处加强基层党建工作的学习交流。苏艳平介绍了支部在民主生活学习、党建活动交流、理论学习与教学科研实践相结合等方面的情况,倡议校地合作、共谋发展。

刘金书对水院的热情接待表示感谢,并介绍了大宁管理处“学习为先导、服务为主线、制度为抓手、活动为载体、监督为常态”的党建工作做法和特色,并期待与水院在党建工作、课程实习等方面开展更多深入的学习共建。在交流环节,双方就学习贯彻党的十九大精神、两会精神、党日活动开展等内容进行了热烈讨论。

水院党委委员、党务秘书黄振翔,水利系教工党支部副书记刘浏,宣传委员熊云武,水利系主任霍再林、副主任袁林娟、韩宇,水利系邱流潮、谢恩、赵枭参加了共建交流活动。

 





打印本页 关闭窗口