水院成功举办2018年度国家自然科学基金申报预评会 (图文)

发布日期:2018-03-06访问次数:字号:[ ]

(摄影  张忠义)

为使学院自然科学基金申请质量进一步提高,3月6号上午,水院组织相关专家在中以楼二层会议室对国家自然科学基金申请书进行预评。学校科研院高铭宇处长、负责基金申请的钱莉琴老师,水院教授雷廷武、黄冠华、李保明、滕光辉、严海军、杜太生、李云开、唐学林作为会评专家参与了此次会议。会议由杜太生主持。

会前,为保证预评材料的有效性,建议的准确性,各位专家对于申报材料的新要求、新形式进行了交流探讨。专家组对学院内的20余位申请人或申请联系人所提供的申请材料都进行了一对一的详细的审阅、评价。各位申请人通过与在座专家开展的深入的交流,找出材料中的不足之处,根据专家们的改进建议,对症下药,对材料进行准确有效的修改。参加预评会的申报人员表示,主办专家组所提出的建议与意见非常重要,对于基金申请有极大的帮助。

此次预评会圆满成功,也预祝各位申报人的申报顺利获批。

[学生记者  张忠义  报道]

[编辑  李智]