首页 >> 学生工作
关于2017-2018学年春季学期本科生注册的通知

发布日期:2018-03-02访问次数:字号:[ ]

全体本科生:

2017-2018学年春季学期注册严格执行中国农业大学全日制普通本科学生学籍管理规定,望本科生按时返校注册,保证学校教育教学秩序的正常运行。具体安排如下:

一、正常注册

请各班级负责人收取本班学生证,同时由学生本人在注册登记表上签字确认到校注册,学生证收齐后以班级为单位于35日(周一)早9点前携带注册登记表纸质版、学生证到中以楼A103进行注册。

二、补注册

35日及之后到校同学请携带本人学生证自行到中以楼A103进行注册。

时间:201837日上午9001100,下午200400


联系人:刘宁  62736526  中以楼A103

水利与土木工程学院

201832

《中国农业大学全日制普通本科学生学籍管理规定》第一章第五条:学生应当于每个春、秋季学期开学前在学校规定时间内到校办理注册手续。因故不能按期到校注册者,应请假并办理暂缓注册手续。每学年秋季学期,学生应当在规定的时间内缴齐当学年学费,方能注册并取得学籍。不能按期缴纳学费者,按《中国农业大学学籍电子注册暂行规定》办理缓交手续。不符合注册条件者,不予注册。逾期两周未注册又无正当理由者,按自动退学处理。

 





打印本页 关闭窗口