首页 >> 就业创业专栏
【企业】北京中天恒远工程管理有限公司招聘公告

发布日期:2018-03-12访问次数:字号:[ ]

根据我公司业务工作需要,现面向社会招聘水环境影响评价专员2名,现将相关情况公告如下:

  1. 招聘专业及人数

  2. 招聘水环境影响评价专员2名。

二、岗位职责:

负责水项目影响评价报告书编制工作,包括:防洪评价、水土保持方案和水资源论证报告等编制工作,及协助同事完成公司的其他业务。

三、任职要求:

1.年龄35周岁及以下,男女不限,身体健康;

2.水文水资源、水土保持与荒漠化防治、水土保持、沙漠治理、水土保持与生态工程、水利工程等相关专业本科及以上学历,或具有相关工作经验;

3.熟练掌握WordExcelPowerpointAuto CADPhotoshop等办公、制图软件,性格开朗、大方,有责任心,具备良好的沟通与自主学习能力,能承受一定工作压力并具备吃苦耐劳、团队协作精神;

4.领悟能力强、细心、能吃苦,立志于此行业发展,对工作敬业。

 

四、报名时间及方式

1.报名时间:2018310日至330日;

2.报名方式:应聘人员将个人简历及学历学位等相关电子材料发到jfzllwpqgs@163.com邮箱报名。

五、面试

1.面试时间:根据报名情况通知面试时间;

2.公司根据应聘者的学习经历、专业特长,考察应聘人员适应岗位要求的综合能力。面试通过者确定为拟聘用人员,签订劳动合同,试用期3个月;

3.拟聘用人员按规定提交体检报告,体检费用自理。如体检不合格者,不予聘用。

六、工资待遇

1.薪酬面议,提供住宿及午餐;

2.按国家规定缴纳社会基本养老、基本医疗、失业、工伤、生育保险;缴纳住房基金;

3.按国家相关规定享受公休假日、女职工保护等待遇;

七、应聘咨询联系方式

1.公司地址:良乡昊天大街85号。

2.联系电话: 010 61375880  69383010

3.联 系 人: 李海洋138 1068 2113

王永红153 0115 8237

 

201831





打印本页 关闭窗口