首页 >> 学生工作
学子文化节之科技创新创意沙龙

发布日期:2018-12-05访问次数:字号:[ ]

习总书记在谈到青少年科技创新时提到,提高中华民族的创新水平,将我国建设成科技创新型强国,关键在于创新人才的涌现,希望在于青少年的创新能力发展,要坚持从青少年抓起,尤其要发掘大学生的科技创新能力。

同学们平时有很多机会参加各类科技创新竞赛,比如大创、URP、水利创新设计大赛、农建大赛和结构设计大赛等等。科创竞赛活动种类丰富,但绝大多数同学由于没有科学的指导、有效的合作以及对文献的参考和实验器材的缺乏,在竞赛中不能有很好的表现,也不能拿出成绩。本次宣讲会就是让各届优秀的学长学姐做经验分享以及交流探讨,对各类竞赛进行介绍,让同学们对竞赛有进一步的了解,希望同学们能踊跃参加!

活动时间:12月7日19:00

活动地点:三教118

参与人员:2017级、2018级各班科创委员和宿舍长需作为班级代表参加本次活动,同时欢迎其他感兴趣的师生参加。

主办单位:共青团水利与土木工程学院委员会科技创新部

活动奖品:到场参加并提问的同学会有精美奖品

共青团水利与土木工程学院委员会

2018年12月5日






打印本页 关闭窗口