2018年水院职工读书活动圆满结束

发布日期:2018-12-03访问次数:字号:[ ]

2018年水院职工读书活动经过了职工参与和作品评审两个阶段,已经圆满的结束。此次活动得到了水院职工的大力支持和响应,共收到好书推荐作品14件,精彩摘抄作品12件,读书感悟7件。

经过评委认真评选,在好书推荐环节中戈志奇获得了一等奖,周春发、王雨泉获得了二等奖,高芮、陈鑫、袁林娟获得了三等奖。在精彩摘抄环节中高芮获得了一等奖,周春发、张庆辉获得了二等奖,王雨泉、李小芹、袁林娟获得了三等奖。在读书感悟环节中张天柱获得了一等奖,佟玲、闫婷婷获得了二等奖,徐双卿、李小芹、秦家利获得了三等奖。

此次活动收到的作品中充分展示了水院职工的爱国热情,乐观精神和文学功力,作品涵盖了经典、传记、历史和现代作品等多方面的内容,是水院职工充实的精神世界的完美展现。本次活动推荐的好书学院将优先充实在教工之家(党员之家)读书角中。