首页 >> 学术报告
农业农村部设施农业工程重点实验室学术报告:垫料养殖装备技术的研究

发布日期:2018-12-29访问次数:字号:[ ]

报告题目:垫料养殖装备技术的研究

报告时间:201912日下午2

报告地点:水利与土木工程学院101会议室

主办:农业农村部设施农业工程重点实验室

联系人:刘紫云,18810720608

何金成  博士  主要从事农业工程领域的教学、科研工作

l 福建农林大学副教授、硕士生导师、生物机电工程系主任

l 现代农业装备福建省高校工程研究中心副主任、美国Iowa State University 访问学者、中国农业工程学会畜牧工程分会理事,中国农业工程学会高级会员,福建农业工程学会理事。

l 曾主持了福建省自然科学基金计划项目基于近红外光谱法快速检测废水BOD的方法研究基于计算机视觉的泌乳奶牛热应激诊断方法的研究华东农区奶业生产技术模式建立与主要奶牛疫病综合防治技术应用的子课题:新型实用散栏式奶牛舍小气候调控系统装置设计与制作等项目,参与了省部级及以上科研项目十几项。

l 发表学术论文30余篇,国家授权专利30多项,获福建省科学技术进步奖二等奖2项,福建省教学成果奖二等奖1项。

 

                                                    20181228

 





打印本页 关闭窗口