首页 >> 学院新闻
学子文化节|“羽球会友,羽爱同行”羽毛球赛圆满落幕(图文)

发布日期:2018-12-29访问次数:字号:[ ]

1.jpg  2.jpg

3.jpg  4.jpg

5.jpg  6.jpg

(摄影  朱育玮)

1227日下午,“羽球会友,羽爱同行” 羽毛球赛在体育馆羽毛球场地准时开始。此次比赛分为男子单打、女子单打和男女混合双打三组,同学们踊跃报名参赛。

此次比赛在为同学们提供体育锻炼机会的同时,也将会成为增进大家之间交流的一个好的契机。一场友谊羽毛球赛可以让大家相互之间尽快熟悉,也有助于接下来各学生组织、各部门一起携手更好地组织丰富大家校园文化生活的活动,为同学们的日常生活增添色彩。

下午4点前,参赛选手们陆陆续续到达体育场,并进行了抽签活动。420分,比赛正式开始,参赛选手立刻投入到紧张的比赛中。比赛过程中,选手们全情投入,赛场上不断出现吊球、花式接球与扣杀等精彩场面。每一场比赛结束后,无论输赢,参赛选手们都会互相夸赞、拥抱来向对手表示敬意。场馆内,同学们的激情与活力将本次比赛推向了高潮:即使身处寒冬腊月,同学们也不畏严寒,穿着T-恤、薄薄的卫衣就上了场,他们的激情为这冬日带来了无限生机。他们在赛场上挥洒着汗水,用拼搏与奋进书写着青春的活力与朝气!

经过多轮的比拼和较量,下午7点,随着混双决赛的结束,本次比赛竞赛部分全部结束。经过一番比拼,获奖名单终于出炉——男单第一名是刘泽正,女单第一名是施艺舒,而混双第一名则是顾鼎元和周玲。

相信在这次比赛后,同学之间将会更加熟悉,水院分团委、学生会与新闻传媒中心等工作组织也将会在协同开展服务同学们的工作中更团结、更协调,更好地为水院的建设贡献自己的力量。

 

[实习学生记者  杨晨汐  报道]

[编辑  徐天毓]

[审核  闫婷婷]

 





打印本页 关闭窗口