首页 >> 学院新闻
从严治党 对标争先|水院分工会召开2018年工会工作总结会议(图文)

发布日期:2018-12-13访问次数:字号:[ ]

 

 

2018年12月12日下午,水院分工会召开了2018年工会工作总结会议。会议由工会主席董清主持,院长严海军、院党委副书记华博、水院分工会委员和工会小组组长参加会议。

董清回顾总结了一年来的工会工作。刚刚过去的2018年,分工会在分党委的领导与支持下,在校工会的指导下,积极主动履行工会组织的各项职能。在教职工文体活动方面,水院工会组织举办了学校和学院教职工扑克牌双升比赛,举办了水院职工读书活动,组织中医诊疗活动,积极参加学校健步走、羽毛球比赛,文化讲堂等文体活动,在水院院庆期间工会积极配合全院工作,做好离退休教工参与院庆活动的组织工作,参与水院六十年院史撰写工作,广泛吸引和带领越来越多的教职工参与,进一步提高了水院教职工的健康水平和文化素质,在营造“健康农大”“文化农大”的氛围中充分发挥出了分工会组织的应有作用。展望未来,水院工会将用更饱满的热情为水院的全体教职工服务,积极为学院的发展做出新的贡献。随后,会议讨论了学院申报学校工会系统品牌项目奖“教职工扑克牌大赛”,推选出了2018年度校级优秀工会干部和工会工作积极分子候选人。

随后,华博向工会系统干部强调了校党委关于推进全面从严治党工作向纵深发展的有关要求,全体工会系统干部必须严格按照学校党委工作部署,提高政治站位,认清严峻形势,以高标准严要求履职尽责,继续努力为教职工做好服务。

最后,严海军代表学院党政领导班子对工会同志们一年来的工作给予肯定和感谢,并表示学院将给予工会工作多方面的支持。严海军还对今后学院工会工作提出希望,特别是在举办“教职工集体生日会”、退休教职工“最后一课”等活动意向,与在座工会同志们热烈交流。

 





打印本页 关闭窗口