首页 >> 学院新闻
双班主任|师生团建,深入交流,农建182班开展凝聚力建设(图文)

发布日期:2018-11-08访问次数:字号:[ ]

 


近日,在这西风扫落叶的暮秋时节,农建182班的同学在奥林匹克森林公园开展了一次别开生面的班级团建活动。水院党委委员、助理院长、农建182班主任王朝元,农建182班主任郑亮以及辅导员仲玉婷一起参加了本次活动。

周末的奥林匹克森林公园公园热闹非凡,在班长陈天琪的组织下,同学们首先进行了环湖跑的热身运动,以小组的形式,男女混合沿着湖泊跑步。在这个过程中,同学们欣赏沿途的美景,一路相谈甚欢,增加了彼此的情谊。

接下来是游戏环节。“青蛙呱呱叫”、“吹气球”等一系列妙趣横生的游戏之后,点燃了同学们的热情,也引得了不少人的围观。在“翻纸牌”的环节,王朝元和郑亮也加入进来,和同学们商讨方案,认真地排兵布阵。

比赛正式开始,同学们争先恐后地冲出去,王朝元和郑亮青春活力也被激发出来。游戏中,既有竞争,又有互助;既有技术,又有谋略;既有班主任的用心参与,又有同学的机灵聪慧。随着两位老师的加入,也将本次团建活动推向了高潮。最终,郑亮老师带领的小队率先完成了任务,赢得一片喝彩。

活动结束后,不少同学表示,通过跑步和游戏拉近了班级同学之间的距离,增强了班级凝聚力。更重要的是,两位老师的热情参与消除了师生之间的距离感,与老师、辅导员的之间交流也受到一定启发,学习上浮躁的心慢慢安定下来。

最后,王朝元、郑亮与同学们合影留念,本次农建182班的团建活动也在欢声笑语中画上了圆满了句号。

 





打印本页 关闭窗口