首页 >> 学院新闻
水院召开行政领导班子成员个人任期工作总结述职大会(图文)

发布日期:2018-11-29访问次数:字号:[ ]

 

 

 

(摄影  田智勇)

11月28日下午,学院召开行政领导班子任期工作总结述职会,严海军作院长任期工作总结述职,杜太生、李云开、华博作副院长任期工作总结述职,校党委组织部副部长宋岳镇出席会议。学校党委常委、副校长王涛主持会议。

严海军从学院行政全面工作,个人政治理论学习、教学科研工作、工作不足等四个方面展开任期工作总结述职;杜太生从分管工作、研究生招生与培养工作、政治理论认识三个层面进行汇报;李云开按照“德、能、勤、绩、廉”五方面介绍了本科生教学管理工作情况,华博汇报了任期内副院长和副书记工作的履职尽责情况。四位领导班子成员一致表达了对全院教职工支持配合的诚挚感谢。

在教职工民主测评投票环节完成后,王涛发表讲话。

王涛肯定了学院党政领导班子在这期间的工作态度和业绩,对学院今后事业发展提出要求:一是全院教职工要认真学习贯彻落实好全国教育大会和全国高等学校本科教育工作会议精神,全面贯彻党的教育方针,把立德树人作为工作的总目标,培养德才兼备、全面发展的人才。二是要加快学科建设,把一流专业建设作为重要任务,加快一流课堂建设,继续推动课程考核方法的改革,努力在毕业生质量、社会评价、家长满意度等方向取得更加显著的实绩。

副院长王朝元及学院教职工参加了会议。 

[实习学生记者  陆天舒  报道]

审核  闫婷婷

 





打印本页 关闭窗口