首页 >> 就业创业专栏
【企业招聘】北京首都机场动力能源有限公司2019年校园招聘

发布日期:2018-11-28访问次数:字号:[ ]

一、公司简介

北京首都机场动力能源有限公司(以下简称“动力能源公司”)成立于20005月,是一家隶属于首都机场集团公司的大型国有企业,现拥有员工1000余人,主要承担首都机场地区27平方公里的供水、供电、供热、供冷、供气、供蒸汽、污水处理、航空垃圾焚烧、旅客饮用水供给等一体化的能源生产、运行管理和维修维护工作,为首都机场航站区、飞行区、工作区、生活区提供安全、稳定、优质的能源供应保障,同时致力于民航机场业节能环保产品和技术的研发、推广及应用,是首都机场专业化公司的翘楚和能源保障、节能减排的主导力量。

动力能源公司于2010年通过综合管理体系认证,并于同年成为全国第二家、交通运输行业第一家通过能源管理体系的企业,打造了四位一体的管理体系,在民航业树立了标杆,开创了国内体系认证的先河。近年来,动力能源公司紧紧抓住国家建设“民航强国”的战略机遇,以“机场动力能源专家”战略目标为导向,凭借优秀的技术人才、先进的硬件设备、长期积累的机场能源系统管理经验以及良好的系统运行能力,形成了各类能源生产、输送和计量的科学高效的管理流程,并在节能减排工作中锐意求新、屡获殊荣,实现了“机场行业最懂能源、能源行业最懂机场”的跨行业发展。

动力能源公司不仅在国际机场协会举行的全球最佳机场旅客满意度排名中相关指标综合排名一直位列世界前三,更是民航业内首家荣获全国节能减排达标竞赛“五一”劳动奖的企业。

动力能源公司一直致力于将自己建设成为团结、规范、有激情和朝气的现代化企业。随着北京新机场的建设和运营,动力能源公司将迎来更加广阔的发展机遇。如果你期待拥有一份充满荣耀感和使命感的工作,期待在广阔的发展平台上成为一名跨行业发展的复合型技术专家,那么请来动力能源公司,与我们一起守卫首都机场的净土蓝天!

动力能源公司秉承“用心工作 追求卓越”的企业精神,坚持职业有发展、工作有快乐、生活有品质”的工作理念。我们拥有完善的人才培养体系,拥有富有竞争力的薪酬待遇和福利保障(五险二金),拥有为员工提供的专属住房优惠政策,动力能源公司诚邀你的加盟!

二、2019年校园招聘信息

    根据动力能源公司发展战略和人才储备需求,特面向高校招聘2019年应届毕业生。

    (一)招聘对象

    列入全国计划内统招统分的高等院校全日制2019年应届毕业生。

    (二)招聘要求

    1、学历要求:大学本科及以上学历;

    2、生源要求:不限,条件优秀的非京籍生源可优先考虑解决落户事宜;

    3、招聘职位专业要求:

1)职位:运行监控技术员招聘人数:13

计算机科学与技术、软件工程、网络工程、电子信息与科学技术、信息与通信工程等相关专业。

2)职位:供电运行技术员 招聘人数:8

电气工程及其自动化、机电一体化等相关专业。

3)职位:暖通空调运行维修技术员 招聘人数:11

热能工程与动力工程、制冷及低温工程、机械工程、自动化、测控技术与仪器等相关专业。

 

4)职位:水处理系统运行技术员 招聘人数:4

给水与排水工程、环境工程、土木工程等相关专业。

5)职位:设备设施运行维修技术员 招聘人数:4

供热空调与燃气工程、城市燃气工程等相关专业。

6)职位:数据运营统计分析技术员 招聘人数:2

统计学、概率论与数理统计、应用数学等相关专业。

7)职位:行政与人力资源管理专员 招聘人数:3

行政管理、人力资源管理、企业管理、工商管理等相关专业。

8)职位:财务管理专员招聘人数:2

财务会计、会计学、经济学、国际经济与贸易等相关专业。

三、招聘计划

1、职位申请

网申时间:20181116日—2018127日;

网申地址:http://campus.51job.com/cape2019

网申二维码:





打印本页 关闭窗口