首页 >> 学院新闻
水院召开班主任辅导员座谈会(图文)

发布日期:2018-11-27访问次数:字号:[ ]

  

1123日下午,学院在中以楼五层会议室召开2018-03次全体班主任辅导员座谈会,各班班主任、辅导员参加会议,党委副书记华博出席。

  会上,水利184班班主任、马克思主义学院教师李浩分享了他对“新生思想动态、学业近况、班主任发挥引领作用”等方面的理解,与会人员交流了意见建议。

  2015级年级主任王雨泉汇报了2018届毕业生就业工作进展,梳理了需要班主任共同关注的关键节点和信息。分团委书记王胜男通报了近期心理普测、学业预警、考风考纪、诚信应考等工作整体情况,为班主任提供了学生动态材料。学生教育管理科科长黄振翔就2018级“双班主任制”开展情况与大一班主任作了沟通,同时听取了与会人员建议。

  华博感谢班主任辅导员所做的工作和努力,他表示,班级是学院教育教学管理的基本单元,班主任辅导员是学院育人队伍的重要组成,在一线和前沿奉献令人尊敬。学院近年来选聘了一大批优秀教师担任本科生班主任,今年2018级新生又施行了“双班主任”制,希望班主任包括辅导员要多发挥出对学生的积极影响作用,在日常校园文化生活中加强优秀班级创建、学习氛围营造、核心价值引领,并对班级中不同学生群体真诚“围绕”“关照”,与学院共同努力做好学生的能力提升和发展服务。

 





打印本页 关闭窗口