北京奥特美克科技股份有限公司与我院开展交流(图文)

发布日期:2018-11-27访问次数:字号:[ ]

(摄影  田智勇)

11月23日下午,北京奥特美克科技股份有限公司与中国农业大学水利与土木工程学院开展交流活动。北京奥特美克科技股份有限公司副总经理赵琳芬、规划设计院院长杨丽丽、人力资源总监刘晓龙、市场总监王涵犀、研发中心经理高霏;中国农业大学水利与土木工程学院副院长杜太生、副院长李云开、水利工程系副系主任韩宇、副教授邱流潮、讲师法科宇、院长助理李憑峰参加了本次交流会。

杜太生首先详细介绍了水利与土木工程学院的历史、科研工作、特色方向、学术成就等情况,表达了对未来双方能够在科技交流等方面有更多合作的愿望。赵琳芬、高霏、杨丽丽对北京奥特美克股份有限公司的发展历程、主要项目、目前急需的人才等方面进行了简要介绍,充分肯定了水利与土木工程学院所取得的辉煌成就,表达了学院的研究方向与其公司业务的高度契合,未来希望更多合作。随后,双方成员进行了深入交流,希望能够在未来的合作中携手并进、共谋发展。

会议最后,双方对合作的细节进行了讨论,北京奥特美克股份有限公司副总经理赵琳芬再次邀请我院师生到其公司参观交流,杜太生对双方合作表示支持,同时希望对方能够给我院学生提供相应的生产实践课题以便于更好地锻炼学生的实践能力。本次会议圆满结束。

[实习学生记者  康嘉琛  报道]

[编辑 郑飞鸿]