首页 >> 学院新闻
党委组织部到水院宣布干部任免职决定

发布日期:2018-11-24访问次数:字号:[ ]

1119日上午,学院召开干部任免会议,学院党委书记沈立峰主持会议。

会上,校党委组织部副部长宋岳镇宣读了学校党委关于干部任免职的决定。 经学校党委常委会第2018-39次会议研究决定:任命王朝元同志为水利与土木工程学院副院长;免去华博同志水利与土木工程学院副院长职务。

宋岳镇还宣布了关于沈立峰同志挂职事宜:按照北京市委组织部和学校党委安排,沈立峰同志自1016日起挂职任北京市农村工作委员会主任助理(挂职期一年),请学院做好相关工作分工安排。

经学院研究,沈立峰同志挂职期间由学院党委副书记华博同志主持学院党委日常工作。

院长严海军代表学院党政班子表示坚决拥护学校党委决定,充分肯定了华博、王朝元同志为学院建设发展所作出的辛勤努力和积极贡献;对王朝元同志的任职表示诚挚欢迎并提出希望和要求。全体班子成员和与会同志纷纷表示坚决拥护学校党委决定,按照学校党委要求紧密团结努力奋斗,推动学院事业新的更好的发展。

副院长杜太生、李云开,工会主席董清,各系(实验中心)主任、教工党支部书记,职能科室全体成员等参加了会议。

 






打印本页 关闭窗口