首页 >> 学院新闻
水院60周年庆|水6803班集体捐款恭贺水院60周年院庆(图文)

发布日期:2018-10-08访问次数:字号:[ ]

水院60周年院庆之际,水6803班校友捐款人民币5000元,并精心准备了院庆贺词以表达对水院60周岁生日的祝福。贺词中写道:我们亲爱的母校----中国农业大学水利与土木工程学院迎来了六十周年院庆,水六八零三班校友满怀喜悦热烈祝贺母校华诞。我们将永远铭记、永远崇敬水利与土木工程学院六十年的峥嵘岁月,六十年的砥砺前行。母校的每一项进步都使我们倍受鼓舞,每一项成果都使我们倍感荣耀。衷心祝愿母校桃李满天下,人才誉天下,成果甲天下。

捐赠名单:

张富志、余颂三、罗霄山、王赞兴、赵思平、朱兰生、梁仲捷、季理青、杭庆凤、黄森辉、李荣华、谢各顺、焦国志、韦桂芳、王梦瑱、曾绍智、崔文春、滕国芳、童  俊、李国樑、高孝恒、薛秀岩、仲跻明、吴  波、杨文元






打印本页 关闭窗口