首页 >> 学院新闻
水院召开班主任工作交流会(图文)

发布日期:2018-01-30访问次数:字号:[ ]



124日下午,水院2018年第1次班主任工作交流会在中以楼二层会议室召开。学院班主任辅导员参加了会议,水院分党委书记沈立峰、副院长华博出席,学生教育管理科科长黄振翔主持会议。

沈立峰代表学院党政领导班子对各位班主任一年来的辛勤付出表示感谢,称赞班主任在紧张繁忙的教学科研管理工作之余仍然兢兢业业、尽心尽力地履行好班主任职责,实实在在地为学院“三全育人”环境的营造、全体学生成长成才做贡献,是学院学生教育管理工作的一支重要队伍保障,功不可没。沈立峰希望大家学工管理体系在今后工作中能够进一步加强沟通交流,更好地配合推进工作,以学习贯彻落实党的十九大精神和全国高校思政工作会议精神为指导,真正把“立德树人”根本任务落细落实落好。

华博就期末假期以及下学期有关重要工作做了动员部署。学院已通过多层面多渠道提前布置了相关工作,对学生进行安全防范意识和法制观念教育,希望班主任配合落实。还结合学生学业发展情况介绍了加强学风建设有关工作的安排。华博还希望班主任能更多帮助支持班级同学的学习实践活动。

会议还就班主任工作、学风建设、春节团拜等事项进行了认真深入研讨。

 


 





打印本页 关闭窗口