首页 >> 学院新闻
辞旧迎新—水院工会举办教职工拖拉机扑克牌比赛(图文)

发布日期:2018-01-02访问次数:字号:[ ]

 

(摄影  寇子谦)

    12月29日下午13:30,水院传统的拖拉机(扑克牌)比赛在水院楼304拉开帷幕。水院教职工积极报名比赛,参加比赛的既有许多老教职工,也不乏新入职的年轻老师。

    本次比赛采取自由组队模式,两两一组,比赛期间自由选定对手,获胜则继续参赛,落败则被淘汰。但是无论胜负,所有参赛选手都会获得主办方精心准备的奖品。比赛共进行四轮,每轮结束后颁发奖品,直到所有的奖品都发放完毕。

    本次比赛共有16台,64人次参赛,大家一边叙旧一边比赛,赛场气氛欢乐恰。经过4轮角逐,比赛宣告结束。相比于竞技性,本次比赛更注重于趣味性。在一年的忙碌工作之后,教职工们通过拖拉机比赛欢聚一堂,在比赛中收获了欢笑,也收获了乐趣。不少人即使已经被淘汰,也仍然津津有味地观看晋级选手的比赛。其中一位老师表示,其实大多数人都是把这次比赛当作一次同事相聚的机会,大家在一起闲谈聊天非常惬意,相比而言,比赛的输赢已经不是那么重要。

    本次比赛展现了水院教师风采,活跃了教职工文化生活,昭显了水院人的智慧,同时更增强了水院教职工的凝聚力,让全体教职工在一年之末感到水院大家庭的温暖。 

   

                                                                                       

                                                                                    





打印本页 关闭窗口