首页 >> 就业创业专栏
国核电力规划设计研究院招聘

发布日期:2018-01-19访问次数:字号:[ ]

企业介绍:

国核电力规划设计研究院(简称“国核电力院”),隶属国家核电技术公司,是国家AP1000三代核电引进、消化、吸收和再创新完整的技术平台的重要组成部分,拥有工程设计综合甲级资质等全国最高等级设计资质,是中国勘察设计单位综合实力百强企业,行业内率先通过三标一体化整合型管理体系认证。

国核电力院现有员工1000余人,形成了一支以全国电力勘察设计行业资深专家、专业技术带头人及中青年专家为核心的梯次合理的人才队伍。国核电力院具备AP1000三代核电常规岛、单机容量100万千瓦、1000千伏特高压输变电工程及以下等级工程的设计能力,同时参与了“大型先进压水堆及高温气冷堆重大专项”等国家重大专项课题的研究,并在AP1000常规岛、CAP1400及超大型冷却塔、智能电网、内陆电站空冷、数字化电厂、新能源等方面掌握一批核心技术。国核电力院在同行业首批引进并全过程应用PDMS等三维设计软件,正在编制开发全国首批AP1000常规岛数据库。

目前,国核电力院业绩遍布全国29个省市及世界多个国家,将努力发展成为在核电站、高参数大容量常规电站、特高压电网及新能源电站方面具有核心竞争力和自主知识产权的“现代化国际型工程咨询公司”,为国家能源事业的美好未来做出积极贡献。

          招聘要求:

     招聘水利、土木工程类相关专业应届生,要求北京生源,本科硕士皆可

有意报名者尽快填写附件一中报名表,发送到 zhaopin@snpdri.com。将于下周进行面试

         附件一:国核电力院应届毕业生招聘简历模板.doc





打印本页 关闭窗口