我院学子荣获首都大学生学习贯彻党的十九大精神主题创作奖项

发布日期:2018-01-10访问次数:字号:[ ]

在十九大胜利召开之际,为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步践行社会主义核心价值观 ,“共谱十九大赞歌,开启新时代梦想”首都大学生学习贯彻党的十九大精神主题创作展览于2018年1月4日9:30在北京理工大学体育馆隆重开幕。 同学们踊跃参加创作活动,经过层层评选,我院学生作品在摄影、平面设计等方面评选中脱颖而出,取得了优异的成绩。

我院土木171班史钦豪、龚叶寒同学的平面设计类作品《一张蓝图绘到底》和农水151班罗元颖同学的摄影类作品《有一种红叫中国红》荣获了优秀奖。 在此让我们对获奖学生表示祝贺。

这次活动,我院共报送12件类型丰富、主题鲜明的作品,涵盖了歌曲、短视频、海报、绘画、solidworks、平面设计等多种形式。从参赛作品的内容上看,选手们分别从青年强与国强、民族团结、历史与当下、初心与梦想、社会主义核心价值观等多个角度对自己的作品进行了诠释,将自己学习十九大后的心得感悟融入了作品中,能通过这些作品直观感受到团员青年积极投身新时代、接力建功新征程的美好愿望和赤子之情。青年是国家的未来和希望,希望广大同学不忘初心,砥砺前行,共谱十九大赞歌,开启新时代梦想。

审核: 王胜男