首页 >> 学院新闻
学院召开后勤物业管理服务工作座谈会议

发布日期:2017-09-30访问次数:字号:[ ]

928日中午,副院长华博在中以楼A106召集后勤物业管理服务工作座谈会,就加强后勤物业管理服务工作与相关负责同志交流,并交换意见。

华博首先向全体后勤物业工作人员的付出表达了感谢。他介绍了学院近期干部分工调整,由院长助理张立伟负责管理后勤工作。华博对物业保障工作提出明确要求,希望学院办公室同物业公司在日常工作中密切联系,及时排查,快速响应,切实将水院综合环境维护、公共秩序保障的工作落到实处。

张立伟表示,新的岗位需要端正态度认真熟悉工作,很感谢学院的信任,会尽快进入角色,同各位同事共同努力把工作做好。

学院办公室主任戈志奇表示,后勤物业工作琐碎,大家都从服务的角度与各位老师和同学们互相理解,互相支持,及时沟通解决运行方面的各类问题。

会上还就一些运行问题做了进一步沟通、明确。

学院办公室潘丽凤,后勤物业公司全体人员参加了会议。

 





打印本页 关闭窗口