首页 >> 学院新闻
“有缘千里来相会”——土木171班班会暨中秋晚会顺利举办(图文)

发布日期:2017-09-30访问次数:字号:[ ]

  

 

 

(土木171供图)

926日晚,土木171班班会暨中秋晚会在水院楼304会议室顺利举办。水院党委书记沈立峰,土木系老师蒋秀根、彭红涛、雷隽卿、王东生、许晶,土木171班班主任张心平,17级年级主任张庆辉出席了此次活动。全体三十名同学齐聚一堂,与老师们度过欢乐时光。

班会上,蒋秀根、王东生、许晶三名专业课教师向同学们就土木工程专业的学习内容及发展方向进行了具体的介绍,并给予同学们关于专业学习和专业发展的实用性建议。王东生讲到,土木工程这一专业可以在日后帮助同学们找到理想的工作,也能帮助大家在工作中拥有成就感。听完后,同学们纷纷表示受益匪浅,不仅对本专业有了更深的了解,而且对未来的学习有了更坚定的勇气和更长远的期待。之后,老师们表示希望同学在四年大学生活中多做有意义的事、不断丰富自己的同时,能够在新的环境里努力学习、锻炼自己,奋力拼搏,追求完美,争做生活的强者。在场同学均表示深受鼓舞,对大学生活充满希望。

接下来的中秋晚会,大家一起欣赏了同学们精心准备的节目。不少同学还踊跃参加以宿舍为单位的各种游戏互动。充满趣味性的游戏加强了大家的集体荣誉感与归属感。接着,班主任张心平亲自切分月饼分给每个人。大家品尝着美味的食物,欢声笑语充满了会议室,现场气氛轻松愉快。

初入大学,新班级组建一个月未满。此次活动的举办不仅有利于同学们快速认知专业情况,而且有效增强了班级凝聚力。相信在本次活动的推动下,土木171班的同学们会越来越团结,在未来的四年里,共同成长、一起进步。

 

[土木171  供稿]

编辑  李智

责任编辑  闫婷婷

 





打印本页 关闭窗口