首页 >> 学院新闻
工民建93级校友返校庆祝毕业二十周年

发布日期:2017-08-28访问次数:字号:[ ]

 

 

2017819日,水院30名工民建93级校友回到阔别已久的母校,忆同窗过往、谈人生感悟、许美好明天、欢庆毕业二十周年。水院院长严海军、党委书记沈立峰,工民建93级班主任剧锦三以及部分专业教师等受邀出席了此次活动。水院校友、教务处副处长汪九林,工民建93级校友、后勤基建处副处长韩丰等参加了庆祝活动。

上午十时,校友们在水院楼304报告厅齐聚一堂。校友代表彭凌主持聚会并致开幕辞,随后介绍了出席活动的学院领导及列位恩师。会上,校友们通过让子女代表向恩师们献花束、全班校友再向恩师深鞠躬,共同表达大家对全体授业师者的感谢和祝福。

严海军代表学院对校友返校表示热烈欢迎,向校友们介绍了水院的发展情况。他指出,一别二十载,学院方方面面都取得了可喜的显著提升。他还提到,明年是水院建院60周年,希望五湖四海水院校友都有机会参加这一光荣的纪念活动。最后,他衷心感谢校友们心系母校、情系水院,希望校友们继续支持学校,支持水院建设,并对校友们表达了美好的祝愿。

工民建93班主任剧锦三教授发言,在这次时隔了20年的主题班会上,他对校友们的到来表示热烈欢迎,对大家在各自岗位上取得的建树表示欣慰。剧老师期盼校友们未来能取得更好的成绩,也祝愿他们身体健康,工作顺利。

与会人员相约参观了校园,并合影留念。至此,本次庆祝活动圆满落幕。

 

[特约通讯员  董云  报道]

 





打印本页 关闭窗口