首页 >> 学院新闻
2017年6月职能科室行政工作联席会召开

发布日期:2017-06-30访问次数:字号:[ ]

 

630日星期五上午,副院长华博在中以楼A106会议室主持召开6月份职能科室行政工作联席会,传达通报巡视整改有关工作,对部分协同工作作出具体安排。

华博重点传达了学校中层干部会议部署巡视整改工作与学院党政联席会第2017-10次会暨巡视整改专题工作会议主要内容和要点精神,动员管理干部主动强化政治意识和担当精神,利用好整改关键期,密切团结协作,真诚相待相助,切实发挥好科室联席会“集中力量干实事”的平台优势,配合学院逐层逐件完成整改任务,进而思考今后工作的改进思路和办法,将育人功能内化到自己的具体业务当中,同心共筑管理服务岗位的清正风气。

会上,华博还强调了假期前的工作纪律。

与会人员积极响应巡视整改落实工作,并分别介绍了月度工作和下月工作内容,会议还讨论交流了其他事项。

学生教育管理科科长黄振翔就“基本标准检查”支撑材料准备等同大家作了进一步沟通。

院领导、工会主席董清,职能科室管理干部参加了会议。





打印本页 关闭窗口